Сколько будет стоить Samsung Galaxy S10?

В первом квартале следующего года компания Samsung должна будет представить следующее поколение флагманских устройств серии S. Преемниками Galaxy S9 и S9+ станут три смартфона: S10 lite, S10 и S10 Plus, о которых стало известно буквально всё: ценник, характеристики и дизайн.

Презентация Samsung Unpacked, на которой представят новинки, должна состояться 20 февраля в преддверии старта MWC 2019. В следующем году выставка мобильной электроники пройдет с 25 по 28 февраля в Барселоне. В продаже устройства появятся 8 марта, а предзаказ будет доступен сразу же после анонса.

Samsung Galaxy S10 Lite с модельным номером SM-G70F будет оснащён плоским 5,8-дюймовым Super AMOLED-дисплеем с соотношением сторон 18,5:9 и разрешением Quad HD+. Вряд ли он получит панель Infinity-O с отверстием под фронтальную камеру. Смартфон будет иметь одну камеру спереди и две сзади. В Великобритании его стоимость составит 699 фунтов.

Samsung Galaxy S10 с модельным номером SM-G73F будет оборудован 6,1-дюймовым дисплеем со встроенной фронтальной камерой. Это будет изогнутая Super AMOLED-панель с соотношением сторон 19:9, поддерживающая разрешение Quad HD+. Ещё одной особенностью смартфона станет тройная основная камера, разрешение которой не уточняется. Ожидается, что Samsung Galaxy S10 будет выпущен в двух версиях с разным объёмом встроенной памяти. 128-гигабайтная модель поступит в продажу по цене 799 фунтов, тогда как версия с накопителем на 512 ГБ обойдётся в 999 фунтов.

Samsung Galaxy S10 Plus с модельным номером SM-G975F получит пять камер. Две из них будут встроены прямо в дисплей, а три другие расположены на тыльной стороне. Также в оснащение Plus-версии флагмана войдёт 6,4-дюймовый Super AMOLED-дисплей с разрешением Quad HD+ и соотношением сторон 19:9. Младшая 128-гигабайтная версия Samsung Galaxy S10 будет стоить 899 фунтов, средняя с 512 Гбайт памяти 1099 фунтов, а топовая версия с накопителем на 1 ТБ обойдётся покупателям в 1399 фунтов.

Samsung Galaxy S10 Lite будет оснащён обычным сканером отпечатков пальцев на тыльной стороне или оптическим датчиком в дисплее. А вот Samsung Galaxy S10 и Galaxy S10 Plus получат ультразвуковой сканер отпечатков, встроенный в дисплей. Поставляться все три смартфона будут с мобильной операционной системой Android 9 Pie на борту. В их основу в зависимости от региона ляжет чип Qualcomm Snapdragon 855 или Samsung Exynos 9820. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ПОНРАВИЛСЯ КОНТЕНТ?

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте интересные новости и обзоры на Ваш почтовый ящик.

Спасибо за регистрацию

Что-то пошло не так 🙁

Михаил Полярус

Главный редактор GEEK BEARD TV, IT-журналист, студент и просто плохой парень

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: