Новости

Появились первые оценки нового «Дэдпула»

В сети появились оценки критиков на новый фильм про известного героя Дэдпула из комиксов Marvel. Оценки обновленной версии фильма «Жил-был Дэдпул» для более широкой аудитории оказались заметно ниже оригинальной версии.

Журналисты выставили свои оценки фильму «Жил-был Дэдпул», который является обновленной версией фильма «Дэдпул 2» для более широкой аудитории. Авторы фильма избавились от многих моментов, которые не позволяли цензурные ограничения, кроме того, добавили много дополнительных сцен и целую мини-линию с самим Дэдпулом, объясняющим зрителям изменения в фильме. На основе первых 10 рецензий критиков средний балл «Жил-был Дэдпул» остановился на отметке в 5,4 из 10, хотя у оригинального «Дэдпула 2» сейчас оценка составляет 6,6 из 10.

Оценки критиков фильма «Жил-был Дэдпул»:
Arizona Republic — 8 из 10
TheWrap — 7,5 из 10
Austin Chronicle — 6,7 из 10
ReelViews — 6,3 из 10
RogerEbert.com — 6,3 из 10
The Hollywood Reporter — 5 из 10
Movie Nation — 5 из 10
Consequence of Sound — 4,2 из 10
We Got This Covered — 4 из 10
IndieWire — 3,3 из 10

Критики написали, что к их разочарованию, «Жил-был Дэдпул» превратился в оболочку от оригинального фильма, который стал гораздо более скучным и даже слишком сумбурным. Другие отметили, что в то время, как новые шутки добавляют забавных моментов фильму, они серьезно тормозят его сюжетную линию, и сбивают зрительское внимание. Впрочем, некоторые отметили, что такой экспериментальный подход создателей к переизданию фильма может оказаться полезным для некоторых пострадавших от цензуры кинокартин.

«Жил-был Дэдпул» выходит в России с 3 января. Картина рассчитана на зрителей от 13 лет, в то время, как «Дэдпул 2» рассчитан только на тех зрителей, которым уже исполнилось 18 лет.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Михаил Полярус

IT-журналист, стример, обзорщик, немного идиот и просто плохой парень

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: