Новости

Huawei P30 Pro не будет уродом

На днях в Сети появились фотографии фронтальной панели пока что не анонсированного флагманского смартфона Huawei P30 Pro. По всей видимости, производитель откажется от идеи новомодного отверстия в экране для фронтальной камеры. А значит, аппарат не станет уродцем.

Согласно фотографиям, в P30 Pro будет маленький каплевидный вырез под фронтальную камеру в верхней части экрана. Нижняя рамка смартфона станет чуть толще остальных, а по бокам экран будет иметь небольшой изгиб, например, как в смартфоне Huawei Mate 20 Pro.

На втором снимке рядом лежат защитные стекла для смартфонов Huawei P30 Pro, Samsung Galaxy S10 и S10 Plus. Стоит отметить, что аппараты от корейского производителя, по слухам, получит дисплей с диагональю 6.1 и 6.4 дюйма. Если опираться на фотографии, то можно сделать вывод о том, что новый флагман Huawei получит дисплей большем, чем у Galaxy S10 Plus.

Ожидается, что Huawei P30 Pro снабдят флагманским процессором Kirin 980, выполненным по 7-нм техпроцессу, и новым сенсором камеры Sony IMX607 с разрешением 38 Мп и поддержкой системой фокусировки Quad Pixel PDAF. Остальные характеристики новинки пока неизвестны.

Презентацию Huawei P30 Pro стоит ждать в начале 2019 года.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Михаил Полярус

IT-журналист, стример, обзорщик, немного идиот и просто плохой парень

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: