НОВОСТИ

Fallout 76 и Battlefield 5 признали провальными

Стали известны финансовые показатели двух крупных игровых проектов 2018 года: Fallout 76 и Battlefield 5. Согласно данным, оба проекта продались намного хуже, чем планировалось.

Данными поделилось аналитическое агентство SuperData. Как следует из отчета аналитиков, новые игры Fallout 76 и Battlefield 5 оказались хуже в финансовом плане своих предшественников — игр Fallout 4 и Battlefield 1. Исходя из данных SuperData, в месяц релиза шутер Battlefield V разошелся в количестве 1,9 млн копий, а Fallout 76 — всего 1,4 млн копий. Оба числа относятся к цифровым продажам игр на всех платформах, в числе которых PC, Xbox One и PS4.

Ранее говорилось, что количество продаж Fallout 76 и Battlefield 5 на физических носителях также являются неудовлетворительными. Если опираться на эти факты, геймерам можно не удивляться большим скидкам, которые появились на обе игры на разных платформах всего через месяц после их выхода. Стоит отметить, что и Battlefield V, и Fallout 76 делают большую ставку на развитие в течение следующих месяцев, и разработчики будут выпускать обновления и добавлять новый контент в эти проекты. Уже известно, что в 2019 году в Battlefield 5 должны появиться микроплатежи, а магазин с предметами имеется в Fallout 76 с момента выхода игры.

В число самых успешных проектов в ноябре 2018 года на PC и консолях попали такие игры, как League of Legends, Red Dead Redemption 2, FIFA 19 и Call of Duty: Black Ops 4.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Теги

Михаил Полярус

Главный редактор GEEK BEARD TV, IT-журналист, студент и просто плохой парень

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: