Новости

Бюджетные «пиксили» выйдут уже весной

В Сети уже имеется информация о смартфонах Pixel 3 Lite и 3 XL Lite от Google. Теперь стало известно, когда же выйдут устройства.

Источник авторитетного издания Android Police сообщил, что удешевленные «пиксели» сначала появятся в продаже у американского оператора Verizon. Информации о продажах в России пока нет, возможно, бюджетные модели станут поводом вернуть смартфоны Google на наш рынок.

Смартфоны обзаведутся 5,5- и 6-дюймовые дисплеи с соотношением сторон 18,5:9. Снизу и сверху будут большие рамки, но зато не будет чёлки. Младшие модели унаследуют камеру от обычного Pixel 3, так что это будет недорогой смартфон с крутой камерой. К тому же на корпусе появится разъем 3,5 мм, которого нет у старших. Сэкономят на процессоре и памяти — выбрали Snapdragon 670 и 4 ГБ оперативной памяти 4 ГБ, а постоянной будет всего 32 ГБ.

По разным оценкам, Pixel 3 Lite будет стоит в районе $400-500 — от 30 тысяч рублей по курсу. По такой цене получается почти флагман с крутой камерой и постоянными обновлениями. Из минусов можно выделить объем встроенной память – 32 ГБ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Михаил Полярус

IT-журналист, стример, обзорщик, немного идиот и просто плохой парень

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: