Новости

В Сети появился трейлер The Elder Scrolls: New North

В Сети был опубликован геймплейный трейлер грядущей игры The Elder Scrolls: New North. Разработчики в новом году решили показать геймерам новые регионы мира The Elder Scrolls, которые им предстоит исследовать.

Команда проекта Beyond Skyrim: Morrowind анонсировала новый регион — The New North, который откроет геймерам северные локации Морровинда, включая Шигорад и остров Бликрок. В трейлере геймерам представили первый взгляд на этот регион и его обитателей вместе с различными монстрами. Есть в ролике и несколько кадров игрового процесса, с изучением подземелий и битвами. К сожалению, разработчики пока не готовы назвать дату релиза игры и даже не могут обещать сделать это в ближайшем будущем. Однако, вскоре будут объявлены даты бета-тестирования и геймплейных стримов The Elder Scrolls: New North.

В Beyond Skyrim: Morrowind игроков ждут новые полностью озвученные квесты, локации и подземелья, а также новое оружие и другие элементы экипировки. В этом проекте разработчики не только воссоздали локации легендарной The Elder Scrolls: Morrowind на движке Skyrim, но и значительно расширили их, добавив локации, новые сюжетные линии и многое другое.

До выхода The Elder Scrolls VI еще несколько лет, поэтому Beyond Skyrim: Morrowind может стать для геймеров отличным вариантом скрасить ожидание новой игры серии. Разработчики еще не объявили дату выхода, но релиз точно состоится раньше TES 6.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Михаил Полярус

IT-журналист, стример, обзорщик, немного идиот и просто плохой парень

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: