НОВОСТИ

Стало известно, когда выйдет цифровая версия «Жил-был Дэдпул»

Райан Рейнольдс объявил дату выхода цензурной версии «Дэдпула 2» под названием «Жил-был Дэдпул» в цифровом формате и на Blu-Ray.

Цифровой релиз фильма состоится 15 января, тем временем в российском прокате обновлённый вариант кинокомикса (с возрастным ограничением 16+) официально стартует сегодня.

Специально для повторного релиза картины Райан Рейнольдс вместе с режиссёром Дэвидом Литчем и сценаристами Реттом Ризом и Полом Верником отсняли новый материал, а также добавили сцены с Фредом Сэвиджем, который вернулся к своей роли из «Принцессы-невесты».

Часть сборов от проката смягчённого варианта «Дэдпула 2» пойдёт на благотворительность: студия планирует переводить по доллару с каждого проданного билета в пользу фонда по борьбе с раком.

«Fox просили нас снять кино под рейтинг PG-13 ещё с 2006 года, но я всегда отвечал “нет”. Но я теперь я дал согласие при двух условиях. Во-первых, часть вырученных средств должна пойти на благотворительность. Во-вторых, хотел похитить Фреда Сэвиджа. Последний пункт вызвал много вопросов…».

говорит Рейнольдс

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Теги

Михаил Полярус

Главный редактор GEEK BEARD TV, IT-журналист, студент и просто плохой парень

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: