CESНовости

Razer обновила свой Blade 15

Компания Razer привезла на CES 2019 представила обновленный ноутбук Blade 15 с графикой GeForce RTX и весьма приятным ценником.

Razer Blade 15 Advanced будет доступен в модификациях с графическими ускорителями GeForce RTX 2060 с 6 ГБ видеопамяти GDDR6, RTX 2070 Max-Q или RTX 2080 Max-Q. Все обновленные модификации на своем борту несут 6-ядерный процессор Intel Core i7-8750H, 16 ГБ ОЗУ и SSD объемом до 512 ГБ.

Ко всему прочему, Advanced стал тоньше своего – 17.8 мм против 19.9 мм у базового варианта устройство. Теперь Advanced поддерживает лишь один SSD накопитель и устройство лишилось гигабитного Ethernet порта, скорее всего, для уменьшения толщины. К однозначным преимуществам можно отнести возможность настройки подсветки каждой клавиши отдельно, а не областей, как это реализовано в базовом варианте.

Ну и наконец, Advanced может комплектоваться не только Full HD дисплеем с частотой развертки 144 Гц, но и сенсорным экраном, но это лишь на некоторых рынках. Также производитель разработал ноутбук в белом корпусе, который получил название Blade 15 Mercury White.

Обновленные Blade появятся на полках американских магазинов уже 29 января по цене от 2299 USD. В РФ и СНГ, скорее всего, продаваться не будут. Хотелось бы отметить, что на стенде компании на выставке CES 2019 производитель рассказал о будущих планах в отношении семейства ноутбуков Blade. Так, например, компания показала прототип Blade 15 с Full HD дисплеем и 240 Гц.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Михаил Полярус

IT-журналист, стример, обзорщик, немного идиот и просто плохой парень

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: