CESНовости

ASUS показала игровой вариант Surface Pro

Если бы компания Microsoft разработала игровую версию своего планшета-трансформера Surface Pro, то он бы выглядел как ROG Mothership (GZ700).

ASUS ROG Mothership оснащается 17-дюймовым Full HD дисплеем с частотой обновления 144 Гц и временем отклика 3 мс, а также вертикальной синхронизацией G-Sync. За корректную работу технологии будет отвечать мобильная версия видеокарты GeForce RTX 2080. В качестве процессора используется 6-ядерный 12 Intel Core i9-8950HK с возможностью разгона и TDP до 45 ВТ. За счет эффективной системы охлаждения процессор и видеокарта получили заводской разгон.

Что касается дисковой подсистемы, она представляет собой массив из трех NVMe SSD, объединенных в связку RAID 0. Объем оперативной памяти может составлять 64 ГБ. В отношении портов дела обстоят следующим образом: три USB-C с поддержкой Thunderbolt 3, обычный USB-C, а также четыре стандартных USB, HDMI, Ethernet и SD-картридер. Для питания устройства потребуются два ЗУ общей мощностью 280 ВТ

Подставка сзади автоматически откидывается при установке компьютера на рабочую поверхность. Беспроводная клавиатура может использоваться в пристыкованном на магнитах положении или в отсоединённом состоянии. Причём в интересах занимаемого пространства она складывается вдвое по горизонтали. Для пользователей, обеспокоенных задержками, предоставлена возможность подключить клавиатуру по кабелю USB-C. Алюминиевый корпус и клавиатура имеют RGB-подсветку. В частности, она обозначает клавиши цифрового блока, объединённого с сенсорной панелью. Единственным недостатком устройства является его вес – 4,7 кг. ASUS ROG Mothership появится на полках магазинов в первом квартале этого года.

Варианты конфигураций и их стоимость будут озвучены перед стартом продаж.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Михаил Полярус

IT-журналист, стример, обзорщик, немного идиот и просто плохой парень

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: