Полнокадровый зум-объектив Nikon NIKKOR Z

С сегодняшнего дня компания Nikon добавила в свою линейку полнокадровых объективов S для беззеркальных фотокамер серии Z новую модель — NIKKOR Z 14–30mm f/4 S. Благодаря компактному корпусу, механизму складывания и плоскому переднему элементу, этот сверхширокоугольный зум-объектив предлагает владельцам фотокамер Nikon Z больше возможностей для творчества. Он позволяет получить отличные результаты при фотосъёмке, и еще лучше подходит для видео.

Стоит отметить, что Nikon NIKKOR Z 14–30mm f/4 S, это первый в мире полнокадровый сверхширокоугольный объектив с плоским передним элементом. Такая конструкция позволяет устанавливать на него фильтры 82 мм без громоздких держателей. Этот объектив дает фотографам свободу и дополнительные возможности управления при фотосъемке пейзажей, городских ландшафтов, архитектуры, интерьеров, а также при видеосъемке.

Основные характеристики:

Поддержка фильтров: впервые полнокадровый сверхширокоугольный объектив поддерживает установку фильтров 82 мм без громоздких держателей.

NIKKOR Z: широкий байонет Nikon Z позволяет этому объективу захватывать больше света на всех участках кадра.

Линейка S: новый уровень оптических характеристик. Антибликовое нанокристаллическое покрытие Nano Crystal Coat. Плавная и бесшумная многоприводная фокусировка.

Настраиваемое кольцо управления: для ручной фокусировки (по умолчанию), управления диафрагмой (идеально для монтажных переходов при съемке видео) или коррекции экспозиции.

Отличное решение для видео: бесшумная регулировка диафрагмы. При этом уменьшены такие нежелательные эффекты, как «дыхание фокуса» и сдвиг фокуса во время зуммирования.

Компактность и защита: механизм складывания гарантирует, что объектив не займет много места в сумке с оборудованием. Надежная герметизация защищает объектив от пыли и влаги.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ПОНРАВИЛСЯ КОНТЕНТ?

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте интересные новости и обзоры на Ваш почтовый ящик.

Спасибо за регистрацию

Что-то пошло не так 🙁

Дмитрий Вирт

Основатель интернет-издания GEEK BEARD TV, веб-дизайнер, IT-журналист.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: