Thermaltake представили собственные модули памяти

В рамках выставки CES 2019 компания Thermaltake представила свои первые комплектные модули оперативной памяти со встроенным водоблоком — WaterRam RGB. Новинка интересна в первую очередь тем, что она прямо из коробки имеет возможность подключения к системе жидкостного охлаждения.

Особенность данного подхода в том, что пользователь может сам выбирать, использовать ему СЖО ли же ограничиться воздушным охлаждением. В последним случае, пользователю нужно будет установить на модуль WaterRam RGB комплектный алюминиевый радиатор.

Комплектные модули WaterRam RGB построены на чипах памяти компании Hynix C-die DDR4 DRAM. На данный момент Thermaltake предлагает потребителю выбор из двух или четырех модулей объемом по 8 Гб каждый, с тактовой частотой 3200 МГц. Рабочее напряжение модулей составляет 1.35 В, а задержки CL16-18-18-38, также присутствует поддержка XMP 2.0.

Приобрести WaterRam RGB можно уже прямо сейчас в фирменном интернет-магазине компании. Стоить комплекта из 2х модулей общим объемом 16 Гб составит $250, а за комплект из 4х модулей и общим объемом 32 ГБ придется отдать $440.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ПОНРАВИЛСЯ КОНТЕНТ?

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте интересные новости и обзоры на Ваш почтовый ящик.

Спасибо за регистрацию

Что-то пошло не так 🙁

Дмитрий Вирт

Основатель интернет-издания GEEK BEARD TV, веб-дизайнер, IT-журналист.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: