Новости

Т-34 показал рекордные результаты

За новогодние каникулы «Т-34» побил несколько рекордов в российских IMAX.

За три уикенда проката (включая новогодние праздники) новый российский военный блокбастер «Т-34» заработал в IMAX 116,3 млн. рублей (с 27 декабря 2018 г. по 13 января 2019 г.), что составляет 6,6% от общенациональных сборов картины (1’774,9 млн. рублей), при этом установив несколько рекордов корпорации по сборам, а именно:

  • стал лучшим российским 2D фильмом в формате IMAX;
  • занял второе место среди всех российских фильмов в IMAX — после картины «СТАЛИНГРАД», показанной в формате IMAX 3D (221,8 млн. рублей);
  • и также завоевал второе место среди всех 2D фильмов, когда-либо вышедших в прокат в российских IMAX, уступив лишь «ИНТЕРСТЕЛЛАРУ» (142,8 млн. рублей).

Кроме того, стоит отметить, что, по сравнению с прошлым годом, сборы корпорации в России в период новогодних праздников (1-8 января) выросли на 133% (55,8 млн. рублей в 2018 году и 129,8 млн. рублей в 2019 году), а посещаемость кинотеатров IMAX – на 141% (116 тыс. чел. и 279 тыс. чел. соответственно). Эти данные наглядно демонстрируют значительное увеличение интереса российских зрителей к формату IMAX.

О фильме:

Во времена величайших испытаний человечества, когда от каждого действия зависят жизни любимых, два заклятых врага начнут свое противостояние.

Оказавшись в плену, вчерашний курсант Ивушкин планирует дерзкий побег. Он собирает свой экипаж и на легендарной «тридцатьчетверке» бросает вызов немецким танковым асам во главе с Ягером.

Ради своей любви и Родины он готов идти до конца.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Михаил Полярус

IT-журналист, стример, обзорщик, немного идиот и просто плохой парень

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: