Новости

The Division 2 на DirectX 12 будет работать быстрее

На прошлой неделе компания Ubisoft опубликовала полные системные требования для игры The Division 2. Теперь же технический директор проекта Калле Лейдфорс сделал заявление в отношении того, что игра будет не только поддерживать DirectX 12, но и работать на нём быстрее, чем на 11 версии графического API.

Калле отметил, что разработчики игры смогли получить такой результат за счёт использования асинхронных вычислений, что позволило уменьшить нагрузку на GPU. Опираясь на это, а также тот факт, что DirectX 12 эффективнее использует многоядерные процессоры за счет чего быстродействие во всех сценах, в том числе ресурсоёмких, увеличивается.

Ко всему прочему технический директор компании сообщил, что в The Division 2 античитерская система будет более изощренная, это сможет улучшить отслеживание нелегальных действий на стороне сервера. При это директор не сообщает никакие подробности о новой системе.

Релиз проекта Tom Clancy’s The Division 2 должен состояться 15 марта на всех основных платформах, впрочем, именно тогда можно будет сказать, насколько применение DirectX 12 обоснованно. Стоит отметит, что до релиза Ubisoft собирается провести бета-тест игры. Для того чтобы гарантированно поучаствовать в бета-тесте игры, нужно оформить предзаказ. Есть второй вариант – оставить заявку на официальном сайте проекта и ждать ключ доступа.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Михаил Полярус

IT-журналист, стример, обзорщик, немного идиот и просто плохой парень

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: