Новости

Новые «Охотники за привидениями» расскажут об истории подростков

Спустя без малого два с половиной года после перезагрузки франшизы «Охотники за приведениями» компания Sony решила вернуться к классике, а потому анонсировала новый фильм серии. На данный момент известно, что постановщиком картины станет Джейсон Райтман, сын Айвана Райтмана, режиссера оригинальной дилогии.

Стоит отметить, что он также выступит в качестве соавтора сценария вместе с Гилом Кинаном, режиссёром «Дома-монстра» (2006)

Согласно слухам, новые «Охотники за привидениями» станут логическим продолжением первых двух картин франшизы, которые вышли в 80-х. Действие фильма перенесётся в настоящее время, но авторы учтут все события предыдущих кинолент.

Кроме того, как сообщает в своем Twitter-аккаунте редактор издания The Hollywood Reporter Борис Кит, ссылаясь на собственные источники, главными героями новых «Охотников за привидениями» станут подростки — два парня и две девушки.

Sony планирует выпустить фильм летом 2020 года, а съёмки должны начаться в течение ближайших нескольких месяцев. Вернутся ли к своим ролям Дэн Эйкройд, Эрни Хадсон и Билл Мюррей, пока неизвестно. Ну что же, ждём.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Михаил Полярус

IT-журналист, стример, обзорщик, немного идиот и просто плохой парень

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: