Новости

Ubisoft выпустила новый трейлер Far Cry 5, а Bethesda их затроллила

Ubisoft показала сразу несколько новых роликов по игре Far Cry New Dawn, а также позволила некоторым журналистам поделиться своими видео игрового процесса. Bethesda в свою очередь посмеялись над сходством New Dawn и RAGE 2.

В сюжетном трейлере самым интересным моментом становится появление постаревшего Иосифа Сида, который в продолжении Far Cry 5, похоже, выступает скорее необходимым и меньшим злом, особенно по сравнению с предводительницами рейдеров — темнокожими близняшками.

Именно к Иосифу за помощью в устранении безжалостных противников, учиняющих беспредел на территории постапокалиптического округа Хоуп, и приходит главный герой New Dawn.

Стоит отметить, что после недавнего анонса Far Cry New Dawn многие игроки отмечали сходство с RAGE 2 — причём даже в ключевых цветах вроде розового. Примечательно, что оба проекта ещё и выходят с разницей всего в три месяца.

Маркетологи RAGE 2, похоже, решили не упускать возможность обыграть настолько необычную ситуацию и нарисовали для своей игры постер в стиле новой Far Cry, где использовали одни из самых приевшихся и ненавистных шрифтов современности.

Вдобавок на изображении Bethesda обыграла и подзаголовок постапокалиптического конкурента. Если у Far Cry это «Новый рассвет» (New Dawn), то у постера RAGE 2 — «Рассвет поновее» (Newer Dawn).

Ubisoft не осталась в стороне от колкости коллег, однако в целом ответила достаточно сдержанно: порадовалась, что авторам RAGE 2 понравился их оригинальный постер, и опубликовала ссылку на свежий сюжетный трейлер.

Far Cry New Dawn выходит 15 февраля на PS4, Xbox One и РC, а вот RAGE 2 только через три месяца после релиза Far Cry – 14 мая.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Михаил Полярус

IT-журналист, стример, обзорщик, немного идиот и просто плохой парень

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: