Новости

Николас Кейдж снимется в хорроре «Цвет из иных миров»

Стало известно, что известный актер Николас Кейдж подписал контракт на главную роль в научно-фантастическом хорроре «Цвет их иных миров» ‒ экранизации одноимённого рассказа Говарда Филлипса Лавкрафта.

В основе сюжета окажется семья Гарднеров, которая переезжает из Бостона в усадьбу в сельской Новой Англии, недалеко от города Аркхема. Пока герои пытаются адаптироваться к новому образу жизни, около их дома падает таинственный метеорит, растворяющийся в землю и попутно заражающий почву и остальную окружающую среду странным, потусторонним цветом. К ужасу членов семьи, инопланетная сила приводит к мутации всех форм жизни, которые её коснутся.

Постановкой фильма ужасов займётся Ричард Стэнли («Остров доктора Моро», «Комната душ»), он же написал сценарий. Компанию Кейджу составят Джоэли Ричардсон, Эллиот Найт, Томми Чонг, Джулиан Хилльярд и К’Орианка Килчер.

За производство картины будет отвечать кинокомпания Элайджи Вуда и Дэниэла Ноа SpectreVision, которая ранее выпустила «Мэнди» с участием того же Кейджа.

Съёмки «Цвета из иных миров» стартуют в Португалии в феврале, дата премьеры пока не объявлена.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Михаил Полярус

IT-журналист, стример, обзорщик, немного идиот и просто плохой парень

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: