НОВОСТИ

Zotac представила новый мини-пк Magnus

Компания ZOTAC Technology представила новое поколение мини-ПК серии MAGNUS E, который направлен на энтузиастов.

Модель MAGNUS EC52070D базируется на 6-ядерном Intel Core i5-8400T, тактовая частота которого может достигать 3,3 ГГц, что позволяет успешно работать в многопоточных приложениях, особо требовательные к вычислительной мощности.

Впервые новые модели компьютеров MAGNUS оснащаются видеокартами на архитектуре NVIDIA Turing. В этих компактных системах установлена настольная версия графической карты ZOTAC GAMING GeForce RTX 2070.

Мини-ПК MAGNUS оснащены разнообразными интерфейсами, среди которых HDMI 2.0, а также три разъема DisplayPort 1.4 и DVI-D, что позволяет создавать мультимониторные конфигурации, включающие до 4 дисплеев. Шесть портов USB 3.1 Gen2, один из которых имеет разъем Type-C, обеспечивают передачу данных со скоростью до 10 Гбит/с, а сетевые адаптеры Killer Networking для подключения к Gigabit Ethernet и беспроводным сетям.

Благодаря двум вентиляторам с радиальной конструкцией и продуманной системе охлаждения, компьютеры MAGNUS не перегреваются ни при каких обстоятельствах, оставаясь, при этом, практически бесшумными. Кроме того, верхняя и боковые крышки корпуса мини-ПК имеют открытые вентиляционные решетки для обеспечения максимального уровня охлаждения.

MAGNUS отличается удобством обновления и расширения конфигурации системы: без использования инструментов пользователь может получить доступ к слотам памяти SO-DIMM, твердотельному накопителю M.2, памяти Intel Optane и отсеку для 2,5-дюймовых жестких дисков и твердотельных накопителей. Компьютеры поставляются как в базовой конфигурации для дальнейшего оснащения (barebone), так и в Windows-версии с предустановленными модулями памяти, накопителем и операционной системой Windows 10 Home.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Теги

Михаил Полярус

Главный редактор GEEK BEARD TV, IT-журналист, студент и просто плохой парень

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: