Новости

Разработчики Days Gone рассказали об основах игры

Sony выложила второй ролик Days Gone из цикла «Мир Days Gone», в котором разработчики рассказывают об основных элементах проекта. Первое видео было посвящено одной из стартовых локаций, а вот второе — байку и жизни на дороге.

Как говорят разработчики, игроку предстоит заботиться о своём байке — искать для него новые запчасти и далее его улучшать, а также поддерживать в нём жизнь, в том числе заправляя бензином, который в мире после глобальной катастрофы на вес золота.

Отправляться на поиск за нового снаряжения и топлива стоит с повышенной осторожностью, так как днём этим же делом заняты другие выжившие, а ночью активизируются местные ходячие мертвецы — фрики. Их можно избегать, добравшись до убежищ, где есть возможность переждать до утра.

Впрочем, при свете солнца опасность не станет меньше — различные бандиты и разбойники любят устраивать ловушки для других выживших. Если же главного героя убьют, то он возродится вблизи своего байка — это стоит учитывать при зачистке локации от фриков. Да, у игрока есть возможность снизить популяцию ходячих мертвецов в регионе, после чего откроются дороги для быстрого перемещения между определёнными точками.

Вдобавок герой не сможет таскать всю экипировку на себе или оставлять её на мотоцикле. Для увеличения вместимости транспорта предстоит искать новые сумки, в которых можно хранить снаряжение для вылазок.

Релиз игры Days Gone состоится 26 апреля только на PS4. Стоимость стандартного издания в PS Store и розничных магазинах составит 4499 рублей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Михаил Полярус

IT-журналист, стример, обзорщик, немного идиот и просто плохой парень

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: