Новости

MSI представила два классных корпуса

Компания MSI с гордостью представила новую линейку продуктов, оригинальные компьютерные корпуса MPG GUNGNIR и MAG VAMPIRIC.

В основу корпуса MPG GUNGNIR 100 дизайнеры вложили скандинавскую мифологию. Гунгнир — легендарное копье, которое принадлежало скандинавскому богу Одину. Эта модель является образцом неброского промышленного дизайна, в ее облике нет излишней вычурности. На боковой стенке корпуса находится стеклянное окно из тонированного стекла толщиной 4 мм. Внутри также имеется концентратор для восьми дополнительных устройств с подсветкой, который открывает безграничные возможности по персонализации внешнего вида компьютера с помощью приложения MSI Mystic Light. Кроме того, поддерживается установка семи системных вентиляторов и аксессуаров, распечатанных на 3D-принтере.

Концепт корпуса MAG VAMPIRIC 010 навеян легендами о короле вампиров Дракуле. Выполненная в черно-серых тонах, эта модель полна таинственности средневековых замков. На передней панели, словно аристократический герб, сияет подсветкой Mystic Light изображение двух клинков. Светло-серая боковая панель из закаленного стекла толщиной 4 мм, вентилятор с адресуемой светодиодной подсветкой, пылевой фильтр с магнитным креплением на верхней панели и возможность установки до шести системных вентиляторов – корпус MAG VAMPIRIC 010 искушает своим техническим совершенством.

В комплект поставки корпуса MPG Gungnir 100 входит концентратор, позволяющий подключить устройства с адресуемой светодиодной подсветкой и управлять ей через материнскую плату и приложение MSI Mystic Light.

В корпусе предусмотрено место для установки до семи системных вентиляторов, а также радиаторов системы водяного охлаждения (360-миллиметрового на верхней панели и 420-миллиметрового у передней панели).

Пылевой фильтр на верхней панели оснащен магнитным креплением, которое позволяет легко снимать его для чистки.

Стоимость корпусов пока что не сообщается.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Михаил Полярус

IT-журналист, стример, обзорщик, немного идиот и просто плохой парень

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: