Новости

Третьей неуловимой целью в Hitman 2 стала «Оценщица»

Warner Bros. и студия IO Interactive рассказала, что в игре Hitman 2 стало доступно третье задание из цикла «Неуловимая цель». На этот раз Агенту 47 предстоит разобраться со знаменитой оценщицей произведений искусства Мирандой Джеймисон.

Участница масштабного ценового сговора, охватившего мир искусства, она сгубила великое множество галерей и довела до самоубийства нескольких художников. Две недели назад Джеймисон наняла банду грабителей, чтобы похитить ценную картину у бывшего клиента. Однако владелец узнал о ее планах и в ответ нанял МКА. 47-му придется поторопиться, чтобы успеть убрать Миранду до показа картины.

Задание «Неуловимая цель #3» доступно до 3 февраля на острове Сгейл, однако на его выполнение у каждого игрока есть лишь один шанс. Успешно устранив Миранду Джеймисон и завершив соответствующее испытание в десятидневный период, агенты получат в свое распоряжение фрак, маску и комплект перчаток.

«Неуловимые цели» в Hitman 2 – эти дорогостоящие контракты, доступные лишь в течение ограниченного времени. Они бесплатны для всех игроков, но на выполнение дается всего один шанс, и второго не будет. Потерпите неудачу – останетесь не у дел.

Премьера Hitman 2 на PlayStation 4, Xbox One и PC состоялась 13 ноября 2018 года. Игра представлена с субтитрами на русском языке.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Михаил Полярус

IT-журналист, стример, обзорщик, немного идиот и просто плохой парень

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: