В России скоро появятся два новых бюджетника Vivo линейки Y

Vivo представила две бюджетные модели линейки Y: смартфон с ёмким аккумулятором – Y91i, аппарат с увеличенным объемом ОЗУ – Y93.

Y91i оснащен 6,22-дюмовым дисплеем с вырезом в форме капли, фронтальной камерой с разрешением 8 МП, дактилоскопическим сканером и восьмиядерным процессором MediaTek Helio P22. Аккумулятор объемом 4030 мАч поддерживает фирменную систему управления энергопотреблением.

Что касается основной камеры, то она двойная, первый модуль на 13 Мп и дополнительный на 2 Мп. Как утверждает производитель, эта камера способна конкурировать с профессиональными камерами в режиме портрета.

Устройство появится в продаже в двух оттенках: «Звёздный черный» и «Красный». Приобрести Y91i в комплектации 2 ГБ ОЗУ и 32 ПЗУ можно с 3 февраля 2019 года по цене в 11 990 рублей.


Y93 с 4 ГБ ОЗУ и 64 ГБ ПЗУ получил 6,2-дюймовый дисплей, основную камеру с разрешением 13+2 Мп, аккумулятор ёмкостью 4030 мАч и 8-ядерный процессор Snapdragon 439.

В каплевидном вырезе находится фронтальная камера на 8 Мп с технологией Face Beauty, также камера поддерживает распознавание лица.

Смартфон будет доступен в двух цветовых вариациях: «Звёздный черный» и «Пурпурное сияние». Продажи начнутся с 3 февраля, а стоимость составит 15 990 рублей.

Начиная с 29 января при предзаказе любой модели в официальном интернет-магазине Vivo можно получить монопод, портативную колонку и наушники в подарок.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ПОНРАВИЛСЯ КОНТЕНТ?

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте интересные новости и обзоры на Ваш почтовый ящик.

Спасибо за регистрацию

Что-то пошло не так 🙁

Михаил Полярус

Главный редактор GEEK BEARD TV, IT-журналист, студент и просто плохой парень

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: