Samsung готовит свой Vivo Nex

Буквально вчера появились сведения о том, что Samsung работает над смартфоном, который обзаведётся выдвижной фронтальной камерой, как у смартфона Vivo Nex.

Речь идёт о смартфоне под названием Samsung Galaxy A90, пару концептов которого инсайдер Эван Блас опубликовал сегодня.

На первом арте видно, что смартфон оборудован выезжающей фронтальной камерой, которая расположена по центру верхней панели.


Это позволит оборудовать смартфон экраном  с очень тонкими рамками, который будет занимать почти что всю площадь лицевой части. Дактилоскопический сканер будет находиться под дисплеем.

Что касается задней стороны смартфона, то можно увидеть тройную камеру, модули которой располагаются вертикально в центре верхней части. Под камерой находится светодиодная вспышка.

По большей степени смартфон напоминает представленный в прошлом году Vivo Nex. Что касается технического оснащения смартфона и стоимости – ничего неизвестно. Однако можем предположить, что аппарат получит процессор средне-бюджетного сегмента, то есть Snapdragon 660 или 710, один светосильный объектив, один телевик и широкоугольный. Разрешение фронтальной камеры составит 16 или 24 МП, аккумулятор на 3500-3700 мАч с USB Type-C. Стоимость может находиться в диапазоне от 750 до 900 долларов. Но опять же, стоит учитывать что это лишь наши предложения.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ПОНРАВИЛСЯ КОНТЕНТ?

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте интересные новости и обзоры на Ваш почтовый ящик.

Спасибо за регистрацию

Что-то пошло не так 🙁

Михаил Полярус

Главный редактор GEEK BEARD TV, IT-журналист, студент и просто плохой парень

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: