Разработчики Titanfall выпустили свой Battle Royale

Вчера разработчики игры Titanfall выпустили свой вариант battle royale под названием Apex Legends. Игра уже доступна для загрузки в Origin, PlayStation Store — PS Plus не нужен, Xbox Live — для игры нужен Xbox Live Gold.

Если коротко о проекте, то это условно-бесплатная королевская битва на 60 игроков, действие которой происходит во вселенной Titanfall, а основные механики пришли из второй части. Главное отличие от конкурентов в жанре — перед началом матча предстоит выбрать героя со своими умениями, что безусловно интересно на фоне других проектов.

Создатели проекта делают большой акцент на то, что микротранзакции будут касаться только косметических предметов, а проект намерены поддерживать как минимум несколько лет. Сейчас уже представлен план на первый год развития, куда входят новые герои и оружие.

Второй отличительной особенностью является то, что имеется возможность в короткий промежуток после смерти воскрешать своих напарников, а паркур, как и предполагалось, стал более приземлённым — носиться, как угорелый по стенам и совершать двойной прыжок не дадут, а вот крюк-кошку всё же оставили. 

Сегодня в Apex Legends восемь персонажей, двоих из которых предстоит разблокировать за внутриигровую валюту. То же касается и всех последующих героев, которых со временем добавят в ростер.

Вдобавок на релизе в шутере только один режим, рассчитанный на отряд из троих игроков. Всего на карте смогут находиться до двадцати команд. На данный момент аудитория проекта уже насчитывает более миллиона игроков.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ПОНРАВИЛСЯ КОНТЕНТ?

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте интересные новости и обзоры на Ваш почтовый ящик.

Спасибо за регистрацию

Что-то пошло не так 🙁

Михаил Полярус

Главный редактор GEEK BEARD TV, IT-журналист, студент и просто плохой парень

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: