CS:GO обогнала PUBG

Counter-Strike: Global Offensive смогла обогнать Playerunknown’s Battlegrounds по количеству активных игроков.

CS:GO удалось обойти PUBG впервые с августа 2017 года. 4 февраля онлайн игроков в Playerunknown’s Battlegrounds упал до числа в 558 663, в то время как онлайн в Counter-Strike: Global Offensive опередил его свыше чем на 100 тысяч и поднялся до значения в 658 966. Стоит отметить, что этому способствовало множество факторов, например, введение крупного обновления, которое добавило режим Королевской битвы (Battle Royale), а также сделало игру бесплатной, переведя ее на модель free-to-play.

Кроме того, аналитики называют и еще одну причину. Она связана с падением популярности игры Playerunknown’s Battlegrounds. Отмечается, что многопользовательская игра в жанре battle royale теряла своих игроков на протяжении всего прошлого года. Однако, разработчики недавно объявили о начале трехмесячной кампании под названием Fix PUBG, посвященной изменениям и улучшениям, которые просят игроки. Таким образом, студия Bluehole собирается решить главные проблемы игры, чтобы тем самым вернуть, как можно геймеров.

Разгневанные игроки, написавшие злобные комментарии по поводу декабрьского обновления игры не помешалы Counter-Strike: Global Offensive установить новый рекорд по количеству играющих в нее за месяц. Таким образом, за декабре в шутер сыграло 20 535 709 уникальных игроков. Кроме того, за последнее время в Steam появилось множество новых хвалебных отзывов на игру CS:GO.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ПОНРАВИЛСЯ КОНТЕНТ?

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте интересные новости и обзоры на Ваш почтовый ящик.

Спасибо за регистрацию

Что-то пошло не так 🙁

Михаил Полярус

Главный редактор GEEK BEARD TV, IT-журналист, студент и просто плохой парень

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: