NEC провела конференцию посвященную цифровой трансформации

Компания показала свой портфель решений в области отображения информации для целого ряда отраслей и разных сценариев использования. Большинство из представленного оборудования будет доступно и для российского рынка.

NEC MultiSync EA271U — дисплей с высоким уровнем детализации изображения

Дисплей имеет 4K UHD разрешение и подходит для задач, требующих максимально возможной детализации. Он сочетает в себе ряд функций для оптимально удобной и комфортной работы пользователей. 27-дюймовая панель с ультратонкой рамкой обеспечивает высокую производительность и разрешение 3840×2160 пикселей для продуктивной профессиональной работы.

Изогнутый дисплей MultiSync EX341R от NEC — иммерсивные впечатления

Новый настольный монитор EX341R обладает улучшенными эргономичными свойствами при просмотре любого контента. Благодаря изогнутой поверхности пользователь может наслаждаться идеальным углом просмотра не зависимо от расположения контента.

34-дюймовый широкоформатный экран дисплея EX341R является идеальным решением для замены группы меньших по размеру дисплеев для работы, предоставляя, таким образом, одинаковую площадь просмотра, но без рамок или дополнительных установок для цельного изображения. Осуществление контроля с помощью клавиатуры и мышки за несколькими подключенными ПК, управляемыми через один дисплей.

Изогнутый широкоформатный дисплей EX341R занимает меньше места на рабочем столе и современный дизайн. Он презназначен для эксплуатации в торгово-финансовой сфере и высокотехнологичных офисах.

Решение InfinityBoard, доступное в четырех форматах, представляет собой мощное и масштабируемое решение «все-в-одном», предназначенное как для мозгового штурма и просмотра контента, так и для видеоконференций и совместной работы.

Каждая версия включает в себя профессиональный дисплей ультравысокого разрешения UHD с сенсорной технологией  InGlass™, обеспечивающей эффективную работу с использованием пассивных стилусов, аналогичную работе с бумажными документами. Каждая модель включает в себя широкоугольную камеру для видеоконференций Huddly GO и современные колонки для комфортного и продуктивного взаимодействия между участниками.

Каждая модель специально разработана для удовлетворения целого ряда пользовательских приоритетов — от низких затрат во время эксплуатации для

NEC PX1005QL — беспиксельное качество изображения с низкой стоимостью владения

Лазерно-люминесцентный проектор является экономичным решением для проведения крупных мероприятий, обеспечивающий беспиксельную визуализацию с высокой яркостью 10 000 ANSI-люмен.

Этот проектор экономит ваши затраты на установку и эксплуатацию, а также имеет низкую совокупную стоимость владения (TCO), обеспечивая 20 000 часов беспроблемной работы, низкое энергопотребление и отсутствие необходимости замены фильтра.

Благодаря превосходному качеству в беспиксельном разрешении, проектор NEC PX1005QL идеально подходит для сдачи внаем, установки на сцене, учреждений высшего образования и крупных корпораций.

PH3501QL — самый яркий выбор для визуальных впечатлений премиум качества

Новая модель проектора, в которой яркая RB-лазерная проекция 40 000 люмен, разрешение 4K и широкое цветовое пространство дают незабываемые впечатления от просмотра.

Использование красного и синего лазерного источника обеспечивает яркое изображение с высоким уровнем однородности в отличие от цветов и яркости традиционных лазерно-фосфорных кинопроекционных систем. Эффективная система обработки света имеет низкую первоначальную стоимость по сравнению с лазерными RGB проекторами, и обеспечивает экономию в сравнении с ксеноновыми проекционными системами ввиду отсутствия необходимости в замене лампы и фильтра.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ПОНРАВИЛСЯ КОНТЕНТ?

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте интересные новости и обзоры на Ваш почтовый ящик.

Спасибо за регистрацию

Что-то пошло не так 🙁

Михаил Полярус

Главный редактор GEEK BEARD TV, IT-журналист, студент и просто плохой парень

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: