НОВОСТИ

Feduk смог разжечь пожар в сердцах совместно с Sony

Feduk, амбассадор линейки продукции Sony EXTRA BASS выпустил новый клик, в котором он объединил красивую любовную историю и современные технологии.

Песня «Амазонка» была представлена на последнем релизе Feduka «More Love», идеология которого заключается в том, что нужно больше любви, и не важно даете ли вы её или же получаете. Клип на песню «Амазонка» – это красивая и лиричная история ушедшей любви, выстроенная из образов и настроений. Дом, в котором влюбленные были счастливы, подталкивает Fedukа на воспоминания, а главная героиня клипа в конце концов становится тем огнем, от которого вспыхивает дом и сгорает, как сгорели ушедшие чувства и всё то, что было ранее. Стильные беспроводные наушники EXTRA BASS MDR-XB950B1 и беспроводная колонка Sony SRS-XB41 органично вписались в сюжет видео, подчеркнув эмоции, которые испытывают герои. Более того, беспроводная колонка XB41, защищенная от пыли и влаги, показала себя в деле прямо на съемочной площадке: она выдержала несколько часов съемок под душем и, несмотря на испытание, подбадривала Fedukа мощными басами.

Feduk стал амбассадором линейки EXTRA BASS летом 2018 года. Начиная сотрудничество с Sony, исполнитель подчеркнул, что самое главное для него – это качественный звук. Серия EXTRA BASS, объединяющая наушники, беспроводные колонки и домашние аудиосистемы, обеспечивает чистое мощное звучание и открывает новые грани музыки.

В наушниках EXTRA BASS MDR-XB950B1 ваши любимые треки зазвучат как никогда мощно – просто нажмите на кнопку Bass Effect. Технология EXTRA BASS усиливает не только биты, но и все низкие частоты.

Портативная беспроводная колонка XB41 добавит ярких эмоций вашей вечеринке, а благодаря поддержке технологии EXTRA BASS и режиму LIVE SOUND вы получите полное объемное звучание. А если нужно больше звука, воспользуетесь беспроводным подключением Party Chain и объедините вместе до 100 беспроводных колонок.

Беспроводная колонка XB41 не только стильная, но и прочная. Модель имеет защиту по классу IP67, а это значит, что устройство не боится влаги и пыли, а также коррозии.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Теги

Михаил Полярус

Главный редактор GEEK BEARD TV, IT-журналист, студент и просто плохой парень

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: