Стало известно, когда выйдет Nvidia GTX 1660 Ti

В Сети появилась новая информация в отношении видеокарт NVIDIA GeForce GTX 1660 Ti. В распоряжении иностранного источника оказались изображения моделей от EVGA и Palit.

Начнем, пожалуй, с самого интересного. Как сообщает издание Videocardz, анонс видеокарты NVIDIA GeForce GTX 1660 Ti состоится 22 февраля, ранее сообщалось, что видеокарты будут представлены 15 февраля. Вероятнее всего,  компания Nvidia взяла недельный перерыв на то, чтобы заполнить склады новыми графическими ускорителями. Возможно, 22 февраля – изначальная дата релиза нового GPU, а источник, называя 15 февраля, попросту ошибся.

А теперь непосредственно о самих видеокартах. Обе модели GTX получат компактный форм-фактор в связи с одно вентиляторной системой охлаждения. По всей видимости, такие графические ускорители будут в первую  очередь направлены на применение в комплектных система с материнскими платами формата Mini-ITX.


Подробностей о EVGA GeForce GTX 1660 Ti XC совсем немного: видеокарта предложит 6 ГБ памяти GDDR6 и GPU TU116 c 1536 ядрами CUDA. Все то же самое и у Palit GTX 1660 Ti StormX, с той лишь разницей, что максимальная частота обычной версии модели — 1770 МГц, версии OC с заводским разгоном — 1815 МГц.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ПОНРАВИЛСЯ КОНТЕНТ?

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте интересные новости и обзоры на Ваш почтовый ящик.

Спасибо за регистрацию

Что-то пошло не так 🙁

Михаил Полярус

Главный редактор GEEK BEARD TV, IT-журналист, студент и просто плохой парень

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: