Звезда «Кремниевой долины» снимется в сиквеле «Добро пожаловать в Zомбилэнд»

Звезда сериала «Кремниевая долина» Томас Миддлдитч присоединился к актёрскому составу сиквела «Добро пожаловать в Zомбилэнд». Об этом сообщает Variety. Напомним, что к своим ролям в фильме вернутся Джесси Айзенберг, Вуди Харрельсон, Эмма Стоун и Эбигейл Бреслин, а новичками станут Зои Дойч («За пропастью во ржи») и Розарио Доусон (сериал «Сорвиголова»).

По сюжету сиквела «Добро пожаловать в Zомбилэнд» убийцы зомби встретятся лицом к лицу с новыми видами ходячих мертвецов, которые эволюционировали со времён первого фильма. Кроме того, главные герои картины познакомятся с новыми выжившими. Режиссёрское кресло для второй части «Добро пожаловать в Zомбилэнд» занял Рубен Флейшер, который поставил оригинальный фильм, а также «Венома» 2018 года. Сценарий сиквела напишут Пол Верник и Ретт Риз, известные по своей работе над франшизой «Дэдпул».

В США «Добро пожаловать в Zомбилэнд 2» выйдет 11 октября 2019 года. Первая часть картины появилась в октябре 2009 года и при бюджете в 24 миллиона долларов собрала в мировом прокате 102 миллиона долларов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ПОНРАВИЛСЯ КОНТЕНТ?

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте интересные новости и обзоры на Ваш почтовый ящик.

Спасибо за регистрацию

Что-то пошло не так 🙁

Михаил Полярус

Главный редактор GEEK BEARD TV, IT-журналист, студент и просто плохой парень

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: