Новости

Бенедикт Камбербэтч примерит хвост, рога и копыта

Мини-сериал «Благие знамения» в скором времени выйдет на экраны, но о нём сообщают всё новые подробности. Во время пресс-тура Ассоциации телевизионных критиков стали известны ещё два артиста, снявшиеся в экранизации.

Именитый британский актёр Бенедикт Камбербетч в сериале появится совсем ненадолго, и этой встречи придётся ждать до самого финала. Зато роль ему досталась крайне необычная: он сыграет самого Сатану. По словам шоураннера Нила Геймана, шоураннеры хотели подобрать того, кто был бы столь же хорош, как и Фрэнсис Мак-Дорманд: ранее стало известно, что звезда «Трёх билбордов» сыграет самого Бога.


Сериал «Благие знамения» основан на одноимённом романе Терри Пратчета и Нила Геймана. По сюжету демону Кроули (Дэвид Теннант) поручают подменить сына посла новорожденным Антихристом. Однако он вместе с ангелом Азирафелем понимает, что Судный день им ничего хорошего не сулит. Необычный дуэт решает предотвратить Апокалипсис. К сожалению, ангел и демон не ведают полной картины событий, так что их благие намерения могут обернуться непредсказуемыми осложнениями.

Все шесть серий «Благих знамений» выйдут одновременно 31 мая на канале Amazon Prime. Дата премьеры названа в новом сюрреалистическом трейлере.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Михаил Полярус

IT-журналист, стример, обзорщик, немного идиот и просто плохой парень

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

3 Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: