Новости

Deep Silver сменили электронного дистрибьютора незадолго до релиза Metro: Exodus

Решение издателя Deep Silver о переходе PC-версии Metro: Exodus из Steam в Epic Games Store, по всей видимости, было принято незадолго до релиза игры.

О переходе игры из Steam в Epic Games Store стало известно в середине декабря, а как сообщают источники, это решение было принято издателем в начале ноября, то есть за три месяца до официального релиза игры.

Вчера, в день релиза игры, покупателе физической копии «Exodus» заметили, что на задней стороне коробки информации об активации в Epic Games Store наклеена при помощи стикера, а под ним находится информация о поддержке Steam.

Исходя из этого, пользователи сделали весьма логичное умозаключении в отношении отказа издателя от Steam в пользу платформы от Epic Games уже непосредственно после отправки игры в печать, а для решения этой проблемы на коробки с готовой игрой наклеили стикеры, сообщающие об активации игры в Epic Games Store.

Впрочем, на фотографии, похоже, коллекционное издание «Аврора», куда согласно заявлениям разработчиков, должен вообще-то входить ключ для Steam. По крайней мере, об этом они сообщали в конце января.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Михаил Полярус

IT-журналист, стример, обзорщик, немного идиот и просто плохой парень

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

3 Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: