Новости

Что нас ждет в Xiaomi Mi 9?

До презентации нового флагманского смартфона Xiaomi Mi 9 остается буквально несколько дней. Что же будет внутри этого аппарата? Давайте разбираться.

Директор компании Лэй Цзюнь продолжает сливать информацию по поводу нового смартфона Mi 9. В этот раз он затронул вопрос звука. Он сообщил, что флагманский аппарат получит высококачественные «суперлинейные» динамики размером 12×17 мм. Скорее всего, под суперлинейными динамиками подразумеваются использование технологии Super Linear Magnet.

Стоит отметить, что в смартфоне будет использоваться усилитель NXP Smart PA и некий запатентованный MiSound, которая позволит настраивать звучание.

Основная камера состоит из трех модулей. В качестве главного модуля будет применен Sony IMX586 с разрешением 48 Мп и диафрагмой f/1,75. Второй модуль имеет разрешение 12 Мп и диафрагму f/2,2. Второй объектив отвечает за боке и обеспечивает двухкратный оптический зум. Третий модуль представлен 16 Мп сенсором с углом обзора 117 градусов и диафрагмой f/2,2. Третий модуль может использоваться для макросъемки с минимальным фокусным расстоянием 40 мм.

На транспортировочной пленке смартфона находится значок молнии с надписью 20W. Учитывая этот факт, можно предположить, что смартфон сможет заряжаться около 40-50 минут. Однако, это всего лишь наши предположения в отношении скорости зарядки.

Что касается дисплея, то смартфон должен получить 6.39 дюймовый AMOLED-дисплей с интегрированным в него дактилоскопическим сканером. В качестве процессора будет использоваться Snapdragon 855 с использованием литографии 7-нм.

Сама коробка ранее публиковалась представителями компании. Остается не раскрытыми несколько моментов: ёмкость аккумулятора, объем памяти и цена. Презентация смартфона назначена на 20 февраля.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Михаил Полярус

IT-журналист, стример, обзорщик, немного идиот и просто плохой парень

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

3 Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: