Новости

Пилотную серию «Рокового патруля» очень высоко оценили

Фанаты сериала «Титаны» могут надолго не расставаться с киновселенной DC. Необычные супергерои продолжат свою историю в новой проекте под названием «Роковой патруль», демонстрация которого началась в сервисе потокового вещания DC Universe. Пилотную серию проекта высоко оценили критики IMDB.

Особенность членов «Рокового патруля» заключается в том, что они получили свои суперспособности в ходе несчастного случая и они им приносят мучения, этим они отличаются от обычных супергероев. Так, например, от автогонщика Клиффа Стила в результате аварии остался только мозг в теле Роботмена. Пилот армии США Ларри Трейнор стал Негативным человеком из-за попадания в радиоактивное облако. На Викторе Стоуне испытывали различные усовершенствования, что позволило ему стать киборгом. Рита Фарр может менять и регенерировать собственное тело, однако она превращается в гору плоти, когда теряет контроль. У Безумной Джейн расщепление личности и в её сознании находятся 64 четыре личности, и каждая имеет свою способность. По счастливому стечению обстоятельств доктор Найлс Колдер собрал всех изгоев общества, которым уже нечего терять, и объединил их в Роковой патруль.

После выхода 13 серий первого сезона сериала «Роковой патруль» на DC Universe, они появятся на Netflix и увидеть их смогут не только американцы, но и жители СНГ (ожидается наличие русского перевода).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Михаил Полярус

IT-журналист, стример, обзорщик, немного идиот и просто плохой парень

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: