Новости

«Человека в высоком замке» ждёт скорый финал

Компания Amazon сообщила о закрытии сериала «Человек в высоком замке» после выхода четвёртого сезона, выход которого назначен на осень этого года.

Как сообщают, Amazon Studios, заключительный сезон расскажет зрителям о войне и революции, так как сопротивление переросло в восстание.

Сообщается, что сериал дебютировал на экраны в 2015 году и он стал самым просматриваемым оригинальным сериалом на стриминговой платформе от Amazon. Главные роли в проекте сыграли Алекса Давалос, Чела Хорсдэл, Джоэл де ла Фуэнте, Бреннан Браун, Джейсон О’Мара и Руфус Сьюэлл.

Хотелось бы напомнить, что сериал «Человек в высоком замке» снят по одноимённому роману достаточно именитого писателя Филипа Дика 1962 года.

Сюжет:

Германия и Япония выиграли Вторую мировую. Америка разделена пополам между победителями, но, разумеется, спустя много лет после поражения сознательные американцы организуют глубоко засекреченное подполье. Занимаются повстанцы в основном распространением странной кинохроники, на которой показана победа в войне союзнических войск. Именно с этими пленками в руках в нейтральную зону между двумя Америками отправляются Джо и Джулс — юноша и девушка, пробующие свои силы в борьбе с режимом.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Михаил Полярус

IT-журналист, стример, обзорщик, немного идиот и просто плохой парень

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: