КиноНовости

Трейлеры недели: Вуди Харрельсон в трейлере «В погоне за Бонни и Клайдом»

Пожалуй, самым интересным трейлером недели стал трейлер к фильму «В погоне за Бонни и Клайдом» в котором снялся знаменитый киноактер Вуди Харрельсон, известный своей ролью в фильме «Три билборда на границе Эббинга, Миссури».

«Формула 1: Гонять, чтобы выживать»

Мини-сериал даст фанатом возможность посмотреть за борьбой за титул с первой до последней гонки сезона, а также познакомиться с личной жизнью их кумиров, посмотреть, что творится там, внутри команды, тех людей, благодаря труду которых у всех на слуху Формула 1, такая, какая она есть.

Дата выхода в РФ – 8 марта 2019 года.

«Тройная граница»

Сюжет ленты развернется в пограничной зоне, которая располагается между Парагваем, Аргентиной и Бразилией, там, где пересекаются реки Игуасу и Парана. Этот район считается раем для организованной преступности, наркоторговцев и террористов. В центре сюжета фильма окажутся пятеро мужчин разного возраста, которые работают в этой зоне.

Дата выхода в РФ – март 2019 года.

«Тайный орден»

Сериал «Тайный орден» – это история о первокурснике колледжа Джеке Мортоне, принятом в Орден — легендарное тайное общество, которое знакомит главного героя с миром магии, интриг и чудовищ. Погружаясь в совершенно новый для него мир, Джек узнаёт о тёмных секретах собственной семьи и тайной войне между оборотнями и мастерами чёрной магии.

Что хочется отметить из трейлера, это динамику повествование, нереально мощное звучание музыкального сопровождения и неплохую завязку. В общем, посмотреть стоит.

Дата выхода в РФ – 7 марта 2019 года.

«Рокетмен»

Долго останавливаться на этом трейлере не будем, скажу лишь что это биографическая лента, повествующая о жизни и творчестве музыканта Элтона Джона. Трейлер неплохой

Дата выхода в РФ – 16 мая 2019 года.

«В погоне за Бони и Клайдом»

Сюжет картины сконцентрируется на Фрэнке Хэймере и «Мэнни» Голте. Это техасские рейнджеры, которые выследили и расстреляли Бонни и Клайда, знаменитую пару грабителей, орудовавших в США в 1930-х годах.

Просто обалденный трейлер с наикрутейшим Вуди Харрельсоном. Правда русское название странное, в оригинале это The Highwaymen, что в переводе означает Разбойники с большой дороги.

Премьера в РФ – 29 марта 2019 года.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Михаил Полярус

IT-журналист, стример, обзорщик, немного идиот и просто плохой парень

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: