MWCНОВОСТИ

Новинки Huawei на MWC 2019

Сегодня на MWC 2019 в Барселоне компания Huawei представила ряд новинок, включая обновленный флагманский ноутбук Huawei MateBook X Pro, новые ноутбуки среднего сегмента Huawei MateBook 13 и 14, складной 5G смартфон Huawei Mate X и 5G роутер Huawei 5G CPE Pro.

Обновлённый HUAWEI MateBook X Pro

Обновленный MateBook X Pro оснащён сенсорным 13,9-дюймовым FullView экраном с разрешением 3K Ultra, эффективная площадь дисплея составляет 91%. Ко всему прочему имеется фирменная технология скриншота жестами.

За производительность отвечает Intel Core i7-8565, дискретная видеокарта NVIDIA GeForce MX250 GPU с 2 ГБ памяти GDDR5. Ноутбук также оснащён модулями беспроводной связи Wi-Fi и Bluetooth 5.0, портом Thunderbolt 3 и аудиосистемой Dolby Atmos с технологией объёмного звучания.

Новый MateBook X Pro поддерживает технологию HUAWEI Share 3.0 с функцией OneHop, которая не только обеспечивает быстрый обмен фотографиями и видео между ноутбуками и смартфонами, но и распознаёт на изображениях символы, преобразуя их в текст.

Средне-бюджетные HUAWEI MateBook 13 и HUAWEI MateBook 14

Ноутбуки сочетают в себе экраны FullView, высокую производительность, мобильность, высокое качество изготовления и современный дизайн. При чем всё это по весьма привлекательному ценнику.

HUAWEI MateBook 13 и HUAWEI MateBook 14 получили FullView дисплеи с соотношением сторон 3:2, тонкими рамками и сенсорным слоем (опционально), распознающим до 10 одновременных касаний.

HUAWEI MateBook 14 оснащён процессором Intel Core i7-8565U и дискретной видеокартой NVIDIA GeForce MX250, благодаря эффективной системе охлаждения с кулерами особой конструкции система не должна перегреваться. Батарея ёмкостью 57.4 Вт*ч обеспечивают длительное время автономной работы.

HUAWEI MateBook 13 также оснащён процессором i7-8565U, дискретной видеокартой NVIDIA GeForce MX150 и системой охлаждения на основе кулеров HUAWEI Shark Fin Fans 2.0, которая даже при интенсивной нагрузке эффективно отводит тепло и при этом работает бесшумно.

Среди других функций — скриншот жестами пальцев, кнопка включения с встроенным сканером отпечатка пальца, технология Dolby Atmos.

Складной 5G-смартфон: HUAWEI Mate X

Наследуя все лучшие качества ноутбуков серии Mate, HUAWEI Mate X сочетает в себе модуль связи 5G, складной экран, искусственный интеллект и все самые актуальные интерактивные средства и даёт пользователям уникальный опыт взаимодействия с совершенно новым видом смартфонов.

HUWAEI Mate X — результат длительных экспериментов HUAWEI с новыми форм-факторами смартфонов. Это устройство «2-в-1», гибрид смартфона и планшета, оснащено гибкой OLED-панелью и механическим шарниром Falcon Wing.

Гибкая складная панель класса FullView и чипсет Balong 5000 для 5G-модема сочетаются с новым интерфейсом, адаптированным как для портативного использования, так и для работы на большом экране. В планшетном режиме HUAWEI Mate X становится высокопроизводительной мобильной платформой, обеспечивающий высокий уровень многозадачности.

Флагманские смартфоны HUAWEI традиционно оснащаются мощными камерами, и HUAWEI Mate X — не исключение. Складная конструкция позволяет встроенным камерам играть роль как основных, так и фронтальных, создавая революционный пользовательский опыт в фотографии.

HUAWEI Mate X оснащен мультирежимным 5G-модемом с чипсетом Balong 5000, впервые в мире изготовленным по 7-нм процессу, и аккумулятором высокой ёмкости 4500 мА*ч с поддержкой технологии HUAWEI SuperCharge.

HUAWEI 5G CPE Pro приносит 5G в умные дома

Balong 5000 поддерживает целый ряд 5G-устройств, включая смартфоны, домашние широкополосные устройства, автомобильные системы и 5G-модули.

Модем HUAWEI 5G CPE Pro, оснащённый чипсетом Balong 5000, позволяет загружать видеоклип объёмом 1 ГБ всего за три секунды, а трансляция 8K-видео выполняется непрерывно, без каких-либо задержек. Модем HUAWEI 5G CPE Pro может применяться для суперскоростного широкополосного доступа не только в домах, но и в офисах компаний.

Используя новую технологию Wi-Fi 6, модем HUAWEI 5G CPE Pro обеспечивает скорость передачи данных до 4,8 Гбит/с.

Сейчас HUAWEI является единственным производителем полного спектра 5G-продукции, включая чипсеты, сети класса Edge и облачные сервисы. Компания I намерена расширять возможности 5G-связи, чтобы обеспечить для пользователей все преимущества по-настоящему универсальной «умной» жизни.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Теги

Михаил Полярус

Главный редактор GEEK BEARD TV, IT-журналист, студент и просто плохой парень

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: