MWCНОВОСТИ

SanDisk сделала самую быструю карту памяти формата UHS-I microSD

Компания Western Digital привезла на выставку MWC 2019, которая проходит в Барселоне, новейшие карты памяти microSDXC. Одной из новинок стала самая быстрая карточка памяти формата UHS-I microSD объемом 1 Тб.

Карточки памяти вошли в линейку SanDisk Extreme. Они представлены в двух вариациях – вместимостью 512 Гб и 1 ТБ. Как утверждает производитель, старшая из двух новинок стала самой быстрой картой UHS-I microSD, речь идет о сравнении между другими картами UHS-I объемом 1 ТБ.

Производитель заявляет, что скорость чтения достигает 160 Мбит/сек, а скорость записи – 90 Мбайт/сек. Это позволяет использовать карточку во флагманских смартфонах, дронах с возможность записи видео в формате 4К, а также других устройствах, которым нужны высокоскоростные накопители компактного форм-фактора.

 

Решения соответствуют спецификации App Performance Class 2 (A2). Это означает, что показатель IOPS (операций ввода/вывода в секунду) при чтении и записи составляет не менее 4000 и 2000 соответственно.

Новые карты памяти не боятся воды, перепадов температур и рентгеновского излучения. Пользователям будет доступно программное обеспечение RescuePRO Deluxe.

В продажу карты поступят в апреле. Цена версии на 512 Гбайт составит 200 долларов США, на 1 Тбайт — 450 долларов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Теги

Михаил Полярус

Главный редактор GEEK BEARD TV, IT-журналист, студент и просто плохой парень

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: