Bungie представила новый сезон для Destiny 2

Bungie сообщила о новом сезоне Destiny 2, который начнется уже 5 марта. Он практически полностью будет посвящен Скитальцу.

В рамках нового сезона Bungie планируют подробнее рассказать о роли ведущего «Гамбита» во вселенной Destiny, а также рассказать о его опасной сделке с Девятью. Основной сюжетный контент будет доступен только обладателям абонемента второго года.

Ко всему прочему, чтобы облегчить доступ к свежему контенту, разработчики позволят в течение 1-2 часов поднять уровень силы до 650. Чтобы это сделать, вам предстоит выполнить новые контракты на повышение могущества у Скитальца.

15 марта же появится «Приглашение от Девяти», которое обладатели абонемента смогут забрать у Зура. После выполнения специального задания предмет превратится в контракт «В неизвестность», который можно выполнить только один раз конкретным Стражем. Судя по всему, «Приглашения» будут появляться в течение девяти недель.

12 марта введут поручение «На перепутье», где игроку предстоит выбрать сторону либо Скитальца, либо «Авангарда» — решение закрепится за персонажем, поэтому его стоит принимать с умом.

Кроме того, в день начала сезона в «Гамбите» для обладателей абонемента появится новый режим — «Гамбит Прайм». Это хардкорная версия «Гамбита» с одним раундом, возможностью воровать чужую энергию и распределением ролей между игроками:

Зелёный «Жнец» — убивает NPC-врагов

Белый «Сборщик» — собирает частички энергии

Жёлтый «Часовой» — убивает босса

Красный «Захватчик» — вторгается в мир другой команды

Роли, конечно, гибридные — это не значит, что игроки будут заняты только одним делом, но в первую очередь сосредоточены именно на нём. Подобное решение поможет как координации одиночек, так и возможностью проще «читать» вражескую команду.

После того как игрок сыграет свой первый матч в «Прайме», его телепортируют в пространство Девяти, где начнётся многоэтапный «Суд».

Новые уровни при этом будут открываться постепенно. Пока известно о трёх: первый появится 5 марта, второй — 8 марта, а третий — 15 марта.

Ключевой наградой за участие в «Суде» станет уникальная экипировка для «Прайма», на каждой из которых есть цветовые пометки и аура, обозначающие роль в матче.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ПОНРАВИЛСЯ КОНТЕНТ?

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте интересные новости и обзоры на Ваш почтовый ящик.

Спасибо за регистрацию

Что-то пошло не так 🙁

Михаил Полярус

Главный редактор GEEK BEARD TV, IT-журналист, студент и просто плохой парень

Читайте также:

1 комментарий

  1. Влад:

    Опа, Найс новость

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: