Новости

В новых «Охотниках за привидениями» появится звезда «Очень странных дел»

На днях режиссер Джейсон Райтман сообщил о начале производства новых «Охотников за привидениями». Как сообщают источники, главные роли в перезагрузке франшизы могут сыграть Финн Вулфард и Кэрри Кун. Финансовую поддержку фильма окажет Sony займется.

Детали сюжета пока что не сообщают. Если опираться на слухи, то история должна развернуться вокруг матери-одиночки и её сына, роли которых достанутся Кун и Вулфарду. Каким образом новая лента будет связана с оригинальной дилогией «Охотников за привидениями» пока непонятно, однако заявлена она именно как прямое продолжение классики. Известно, что женская версия франшизы, снятая Полом Фигом, абсолютно точно будет проигнорирована.


Новые «Охотники за привидениями» разрабатываются в тайне уже некоторое время и студия Sony сделала большую ставку на этот проект, наверное поэтому выступила в качестве спонсора. Изначально Райтман не собирался брать в фильм актеров из «Очень странных дел», поскольку франшиза об охотниках неоднократно цитировалась в популярном шоу Netflix. Но постановщику пришлось изменить свое решение после прослушивания Вулфарда, который, по слухам, блестяще подошел на главную роль.

После успеха «Очень странных дел» Вулфарду поступает множество предложений. В этом году он появится в третьем сезоне «Очень странных дел» и в сиквеле «Оно» по Стивену Кингу. Также он примет участие в двух экранизациях: «Щегол» по Донне Тарти «Поворот» по Генри Джеймсу.

Кэрри Кун недавно появилась во «Вдовах» Стива МакКуина и сериале «Грешница». Предположительно она может вернуться в этом году в новой части «Мстителей» в качестве одной из приспешниц Таноса.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Михаил Полярус

IT-журналист, стример, обзорщик, немного идиот и просто плохой парень

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: