Новости

Монитор спас геймера от «шальной» пули

Иногда бывают такие случаи, когда вы находитесь в одном шаге от смерти. В такой ситуации оказался житель Калифорнии Эрик Ган, жизнь которого спас монитор от MSI.

В ничем не примечательный вечер понедельника житель одного из не самых благополучных районов Калифорнии Эрик Ган играл в свой ПК, когда услышал выстрелы на улице. Оказалось, что на улице началась бандитская разборка.

«По дому только что стрелял какой-то незнакомец. Мой монитор от MSI остановил пулю. Он все еще нормально функционирует.».Эрик Ган

Одна из пяти пуль влетела в комнату Эрика и отрикошетила от стены прямо в молодого человека, однако на её пути оказалось препятствие – монитор MSI Optix G27C2. Что удивительно, парень не пострадал, да и сам монитор отделался лишь легкими повреждениями: пуля прошла сквозь корпус и немного задела заднюю подложку, при этом монитор остался в полностью рабочем состоянии.

Стоит отметить, что представители американского офиса MSI узнав об этом случае связались с Эриком и отправили ему новый монитор, хоть и физически матрица устройства не пострадала. Вот так вот хороший игровой девайс может спасти жизнь.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Михаил Полярус

IT-журналист, стример, обзорщик, немного идиот и просто плохой парень

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: