Новости

Что нам принес новый сезон Destiny 2?

Вчера вечером в 20 часов стартовал новый сезон в игре Destiny 2, который принес новые активности в игру и повышение максимального лайта.

Разработчики решили подойди совершенно с другой стороны к новому сезону. Доступ к новому контенту будет доступен постепенно:

  • 5 марта — Гамбит прайм и первый тир активности “Расплата”.
  • 8 марта — Второй тир активности “Расплата”.
  • 12 марта — Новая карта для прайма “Deep Six”.
  • 15 марта — Экзотический квест на револьвер Thorn, третий тир активности “Расплата” и приглашение Девятки.
  • 19 марта — Новая карта для прайма “Legion’s Folly”.
  • 26 марта — Новая карта для прайма “Emerald Coast”.
  • 2 апреля — Доступны все карты для прайма (смысл этого пока что мы не поняли).
  • 9 апреля — Скорее всего какой-то ивент под названием “Arc Week”.
  • С 16 апреля по 6 мая — Скорее всего еще один ивент под названием “The Revelry”.

Понятное дело, что сюда не входят такие ивенты, как Iron Banner и что самое интересное, почему-то разработчики не указали, что мы получим по второму экзотическому квесту.

Новый сезон привнес увеличение максимального уровня света, теперь он составляет 700, ранее было 650.

Причем начиная с этого сезона процесс повышения уровня света до максимального слегка замедлится, ведь теперь не получится перенести контракты с мощной наградой между сезонами.

Немного переработали систему повышения уровня кланов, из игры, по сути, исчезнет необходимость постоянно выполнять контракты ради повышения уровня, опыт будет капать как раньше, за выполнение доступных активностей.

Ключевой активностью нового дополнения станет “Гамбит”, а точнее его новый режим «Прайм», который будет длиться всего один раунд и сам по себе представляет нелегкое испытание для двух команд игроков.

С него можно будет вытащить новое снаряжение, выполненное в необычном стиле и что самое интересное, уникальную броню с бонусами для Гамбита.

Теперь для каждой роли будет свой костюм и набор перков, помогающих игроку более эффективно выполнить задачи, которые от него требуются.

Саму броню, по всей видимости, можно будет получить только с режима “Гамбит Прайм”, а вот для разблокировки ее перков игрокам придется успешно пройти новую PvE-активность “Расплата”.

Как и в предыдущем пятом сезоне, у пользователей появится возможность заполучить новое “Pinnacle” вооружение, выполнив задания трех основных PvE-\ PvP-активностей.\

Авангард

Oxygen SR3 — точная винтовка разведчика, наносит солнечный урон.

Уникальный перк Meganeura: эффект Dragonfly (Стрекоза) наносит больше урона в зависимости от количества критических попаданий до этого.

Горнило

The Recluse — сверхлегкий пистолет-пулемет, наносит пустотный урон.

Уникальный перк Master of Arms: убийство противников из любого вооружения увеличивает урон этого оружия на короткой промежуток времени. Тут интересно, попадает ли под правило “любое” это самое оружие, хотя скорее всего нет, иначе сам бонус был бы странным.

Гамбит

21% Delirium — скорострельный пулемет, наносит электрический урон.

Уникальный перк Killing Tally: убийства увеличивают урон этого оружия вплоть до того, как кончатся патроны или вы не нажмете кнопку перезарядки.

В шестом сезоне у Эверверс каждую неделю будут появляться специальные бандлы с несколькими предметами из магазина, их, как я уже сказал, можно будет купить только за донат серебро.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Михаил Полярус

IT-журналист, стример, обзорщик, немного идиот и просто плохой парень

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: