Автор Dead Space хочет продолжения франшизы

Один из создателей Dead Space Глен Шофилд в ходе интервью рассказал о желании заняться «второй» Dead Space.

Глен Шофилд тогда был главной движущей силой первой части франшизы, «протолкнув» непопулярную идею создания игры в жанре научно-фантастического хоррора, несмотря на боязнь со стороны тогдашнего руководства Electronic Arts.

Шофилд ни один раз говорил, что оригинальная Dead Space была для него настоящей мечтой и последним на сегодня проектом, который он реализовал таким, каким он хотел его видеть.

В свежем интервью Шофилд признался, что он хочет вновь поработать с Dead Space, создав настоящую «вторую» часть, которая игнорировала бы события и сюжетные откровения Dead Space 2 и Dead Space 3.

«Я бы сделал так, чтобы в моей игре мне бы не пришлось полагаться на события второй и третьей частей. К финалу трилогии мифология вселенной стала немного запутанной.»Глен Шофилд

Как считает Глен, чтобы новая Dead Space получила одобрение от издательства, в неё пришлось бы добавить кооператив, но чтобы он был удачнее, чем в Dead Space 3.

Глен считает, что в рамках франшизы можно сделать совершенно разные мультиплеерные режимы, которые будут отлично сочетаться с темпом и общей мифологией серии — они пришлись бы по душе даже заядлым поклонникам вселенной.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ПОНРАВИЛСЯ КОНТЕНТ?

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте интересные новости и обзоры на Ваш почтовый ящик.

Спасибо за регистрацию

Что-то пошло не так 🙁

Михаил Полярус

Главный редактор GEEK BEARD TV, IT-журналист, студент и просто плохой парень

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: