Gearbox: Анонс Borderlands состоится в конце марта

Разработчики игры Borderlands из студии Gearbox продолжают намекать на скорый анонс третьей части шутера, в этот раз намеки очень откровенные.

В конце прошлого месяца разработчики сообщили о сюрпризах и мировых премьерах на PAX East, а вчера в своём официальном Твиттере они опубликовали постер в стилизации Borderlands, упомянув город Бостон, в котором будет проходить выставка. На постере помимо города написана дата «МARCH 28», а в углу цифра «3», которая намекает на третью часть игры.

В общем, теперь можно с большой уверенностью утверждать, что Borderlands 3 действительно представят через пару недель. При этом релиз игры ожидается либо осенью, либо зимой 2020 года.

Borderlands – игра в жанре фантастического шутера от первого лица, разработчиком которой является Gearbox Software. О выходе оригинальной части франшизы стало известно в 2007 года. Релиз же первой части состоялся в октябре 2009 года. Русская локализация была выпущена почти через полгода — в марте 2010 года. А в 2012 году вышло продолжение — Borderlands 2.

Первую часть игры критики встретили достаточно тепло, и как сообщает Metacritic, средняя оценка игры составляет 81 балл, выше всего оценили FiringSquad и IGN, оценившие проект в 93 и 88 баллов соответственно. Пользовательский рейтинг составляет 7.7.

Вторую часть встретили с ещё более распростертыми объятьями. Средняя оценка проекта составляет 89 баллов, а оценка пользователей 8.2 балла.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ПОНРАВИЛСЯ КОНТЕНТ?

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте интересные новости и обзоры на Ваш почтовый ящик.

Спасибо за регистрацию

Что-то пошло не так 🙁

Михаил Полярус

Главный редактор GEEK BEARD TV, IT-журналист, студент и просто плохой парень

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: