Стример Ninja получил 1 млн долларов от EA

Известный англоязычный стример Тайлер Блевинс, более известный как Ninja, получил от EA 1 миллион долларов. Но как?

Согласно договору, который подписал Тайлер, от него требовалось всего лишь провести один стрим по игре Apex Legends и написать об игре в своем Твиттере на следующий день после выхода игры. Вот и всё, миллион в кармане.

Как сообщают источники, в декабре прошлого года Ninja дал интервью CNN, в котором рассказал, что зарабатывает в месяц около 500 тысяч долларов. Kotaku также обратились за комментарием по этому поводу к Ninja и EA. Тайлер не дал ответ по поводу данного факта, а вот представители компании EA подтвердили тот факт, что договаривались о продвижении игры со многими стримерами. В подробности углубляться они не стали, но заявили, что все стримы по игре после 5-го февраля не были проплачены.

Как можно заметить, такая PR-кампания сработала как никогда кстати. Всего лишь через 8 часов после релиза Apex Legends в неё сыграло 1 млн уникальных пользователей, а за первую неделю общее количество пользователей превысило 25 млн игроков. В начале марта 2019 года создатели Apex Legends рассказали, что общее число игроков перевалило за отметку в 50 миллионов человек. На это достижение потребовалось четыре недели. По темпам роста королевская битва от Respawn значительно опережает Fortnite.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ПОНРАВИЛСЯ КОНТЕНТ?

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте интересные новости и обзоры на Ваш почтовый ящик.

Спасибо за регистрацию

Что-то пошло не так 🙁

Михаил Полярус

Главный редактор GEEK BEARD TV, IT-журналист, студент и просто плохой парень

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: