Новости

Canon представила ультралегкую полнокадровую беззеркальную камеру EOS RP

Буквально только что в Москве компания Canon представила полнокадровую беззеркальную камеру EOS RP, которая получила очень легкий корпус, хорошие функциональные возможности и при этом приятный ценник.

Как заявляется компания Canon, EOS RP – это самая компактная полнокадровая беззеркальная камера на рынке с возможностью смены объектива, которая имеет функционал EOS R и систему автофокусировки Dual Pixel.

В сравнении с EOS это более проста модель с меньшем зон автофокусировки без режима Dual Pixel RAW

В качестве матрицы используется 26.2 МП сенсор, за обработку фото отвечает процессор DIGIC 8. Рабочий диапазон ISO составляет 100 – 40 000, количество зон фокусировки равно 4 779. За счет такого большого количества зон фокусировки равно скорость автофокуса составляет 0,05 сек. Камера способна снимать фото со скоростью 5 кадров в секунду с фиксированным фокусом и 4 к/с со следящим автофокусом.

Поддерживается видеосъемка в разрешении 4К с частотой 30 кадров в секунду. Имеет возможность записи 4К 4:2:2, но 8 Бит, а не 10, как в более дорогой EOS R.

В качестве дисплея используется 3 дюймовый поворотный экран. Имеется электронный видоискатель с 36 млн точек и 100 процентным покрытием кадра. Камера без объектива весит 485 грамма без объектива, но с установленными картой памяти и аккумулятором.

Пока что можете оценить качество фото:

Стоимость составляет 99 999 рублей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Михаил Полярус

IT-журналист, стример, обзорщик, немного идиот и просто плохой парень

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: