Новости

Vivo представила V15 и V15 Pro с NFC

V15 Pro — первая модель Vivo после NEX, в которой используется новейшая выдвижная фронтальная камера и экран, занимающий всю переднюю панель.

Кроме фронтальной камеры, владельцы V15 Pro могут пользоваться тройной основной камерой с искусственным интеллектом, а также новым сканером отпечатков пальцев на экране пятого поколения.

V15 Pro оборудован усовершенствованной 32-мегапиксельной выдвижной фронтальной камерой для съемки автопортретов с непревзойденной четкостью. Кроме того, в V15 Pro усовершенствовали выдвижной механизм камеры, который повышает ее надежность при повседневном использовании. Теперь этот механизм рассчитан на 300 тысяч циклов открытий и закрытий. Камера выезжает за 0.4 секунды.

Экран V15 Pro занимает 91,64 % от всей фронтальной стороны. Смартфон оснащен Super AMOLED-экраном Ultra FullView дисплеем диагональю 6,39 дюйма и с соотношением сторон 19,5:9. Толщина рамок: 1,75 мм по бокам и 2,2 мм сверху.

Пользователи смогут делать качественные фото с разрешением 48 Мп благодаря технологии Quad Pixel, 8-мегапиксельной сверхширокоугольной камере с ИИ, а также 5-мегапиксельной камере глубины. Технология «четыре пикселя в одном», использованная в основной камере, объединяет четыре пикселя в один блок.

V15 Pro поддерживает технологию сканирования отпечатков пальцев Vivo, эволюционировавшую до пятого поколения. Сканер находится под стеклом.

V15 Pro оснащен восьмиядерным процессором Snapdragon 675AIE, 6 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ встроенной памяти, что обеспечивает плавную работу устройства. Vivo Dual-Engine Fast Charging, которая обеспечивает зарядку батареи V15Pro на четверть всего за 15 минут.

Младшая версия смартфона обладает высококачественными камерами: 32 Мп выдвижной фронтальной камерой и тройной основной AI-камерой, благодаря которым Vivo V15 делает идеальные фотографии, оптимизированные с помощью ИИ-функционала.

Смартфон Vivo V15 работает на новейшей операционной системе Android 9, оснащен восьмиядерным процессором и комплектуется 6 ГБ ОЗУ. Смартфон будет представлен в цветах «Голубой топаз» и «Красный гранат».

Наконец-то смартфоны V15Pro и V15 оборудованы NFC-модулем, который позволяет обходиться без наличных денег при использовании Google Pay.

С 21 марта 2019 года смартфон Vivo V15Pro будет доступен для предзаказа в официальном интернет-магазине Vivo, а также в магазинах «М.Видео» и «Эльдорадо». 28 марта 2019 года V15 Pro поступит в продажу по стоимости 33 990 рублей.

Модель Vivo V15 будет доступна для предзаказа с 21 марта 2019 года в официальном интернет-магазине Vivo, а также у других торговых партнеров Vivo. 13 апреля 2019 года V15 поступит в продажу по цене 28 990 рублей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Михаил Полярус

IT-журналист, стример, обзорщик, немного идиот и просто плохой парень

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: