НОВОСТИ

Билл и Тед вернутся на экраны спустя 30 лет

Спустя 30 лет культовая пара друзей Билл и Тед возвращаются на экраны. Киану Ривз и Алекс Уинтер вновь воплотят на экране дуэт бездельников-гиков, об этом они сообщили в коротком видео анонсе.

Производством фильма займется студия MGM, сам же старт съёмок запланирован на этой неделе, однако основная часть съёмок пройдет летом. Также известна предполагаемая дата релиза фильма – 21 августа 2020 года. Поставит фильм Дин Паризо, являющийся автором «РЭД 2» и сериала «Детективное агентство Дика Дженли». Исполнительным продюсером проекта выступит Стивен Содерберг.

Сценарий напишут оригинальные авторы франшизы Крис Матисон и Эд Соломон, сочинившие обе предыдущие части «Невероятные приключения Билла и Теда» (1989) и «Новые приключения Билла и Теда» (1991). Первый фильм рассказал историю, как Билл и Тед путешествовали во времени, встречались с различными историческими личностями и играли с ними глэм-рок. Сиквел разворачивался вокруг охоты Смерти и ее роботов-приспешников за двумя друзьями. Обе картины стали культовыми среди фанатов поп-культуры, а дуэт подростков-гиков стал своеобразным символом поколения в Америке, несмотря на прохладный прием критиков. О Билле и Теде были написаны комиксы, снят мюзикл, а по телевидению шел одноименный мультсериал.

Сюжет третьей части будет посвящен сильно повзрослевшим героям, которым уже не до беззаботного веселья в юношеские годы. У обоих семья, ответственность, но внутри они до сих пор переживают, что так и не написали лучшую песню всех времен. Однажды к ним наведываются гости из будущего и просят срочно записать великий трек, ведь только он способен спасти человечество от неминуемой гибели. Билл и Тед вновь отправляются в путешествие во времени в поисках вдохновения для своей музыки.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Теги

Михаил Полярус

Главный редактор GEEK BEARD TV, IT-журналист, студент и просто плохой парень

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: