Производство Death Stranding находится на решающем этапе

Хидео Кодзима в своём твиттер-аккаунте рассказал, что производство Death Stranding ещё не добралось до стадии полировки, но уже на решающем этапе.

На данным момент команда разработчиков соединяет все созданные во время разработки элементы, тестирует и корректирует их. Некоторые элементы всё ещё добавляют, а какие-то удаляют. Все эти процессы происходят одновременно. Геймдизайнер также отметил, что сейчас он ежедневно играет в Death Stranding на PS4.

По словам Кодзимы, производство игры находится на «решающем этапе». Не исключено, что игру покажут во время State of Play от Sony — премьера дебютного эпизода шоу состоится 26 марта в полночь по московскому времени.

 

В начале марта Хидео сообщил, что разработка проекта незначительно отстаёт от запланированного графика, однако это нормальная практика. Вдобавок в ноябре появилась информация о скором переходе разработки в стадию полировки — по всей видимости, она до сих пор не наступила.

Несмотря на всё это, согласно данным инсайдеров, ещё осенью прошлого года Sony приступила к локализации игры — вероятно, релиз всё же состоится либо в конце этого года, либо в начале следующего.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ПОНРАВИЛСЯ КОНТЕНТ?

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте интересные новости и обзоры на Ваш почтовый ящик.

Спасибо за регистрацию

Что-то пошло не так 🙁

Михаил Полярус

Главный редактор GEEK BEARD TV, IT-журналист, студент и просто плохой парень

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: