Новости

LG Electronics стала партнером новой площадки RaceRoom Club

22 марта состоялось открытие первой в России и в Восточной Европе площадки RaceRoom с десятью профессиональными автосимуляторами.

RaceRoom Club – первая в России и Восточной Европе площадка, оборудованная профессиональными автосимуляторами. LG Electronics укомплектовала игровые места широкоэкранными мониторами LG UltraGear 34UC79G, предоставляющими кибеспортсменам превосходные возможности для подготовки и проведения турниров.

Высококачественные гоночные симуляторы, оснащенные широкоэкранными мониторами, более 150 моделей гоночных болидов, свыше 40 мировых автодромов, официальные международные гоночные серии DTM, WTCR, ADAC GTMasters, F4, GT3 и другие, захватывающие многопользовательские турниры и чемпионаты, обучение и мастер классы с ведущими российскими и мировыми действующими пилотами, собственное оборудование и сувенирная продукция, а так же всевозможные программы лояльности.

В качество мониторов в автосимуляторы установлены 21:9 модели LG UltraGear 34UC79G. Они стали органичным дополнением игровых мест, современных атосимуляторов, обеспечивая ультраширокий обзор, непревзойденную скорость отклика и превосходное качество отображения контента. Игровой UltraWide монитор 34UC79G оснащен быстрой IPS матрицей с частотой обновления 144Гц. Дополнительно сниженное время отклика – 1мс обеспечивает плавное изображение даже в самых динамичных сценах.

Миссия партнерства с RaceRoom – сделать автоспорт доступный каждому, стремление построить мост между реальным и виртуальным миром автоспорта, чтобы эмоции автоспорта не ограничивались только реальными гонщиками, но и могли быть испытаны всеми поклонниками автоспорта, не выходя на реальный асфальт.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Михаил Полярус

IT-журналист, стример, обзорщик, немного идиот и просто плохой парень

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: