НОВОСТИ

Что показали на State of Play?

Sony выпустила дебютный эпизод новостного шоу State of Play. В нём компания сделала акцент на играх для PlayStation VR, а также парочке крупных релизов для PS4.

Формат шоу практически полностью повторяет Nintendo Direct. В прямом эфире включается заранее записанное видео, в котором кратко рассказывается о представленных продуктах.

Шоу открыл новый проект для PS VR по мотивам «Железному человеку» — зрителям показали кинематографический ролик с вкраплениями игрового процесса. Разработкой занимается студия Camouflaj, авторы République.

Разработчики Mortal Kombat 11 решили показать ещё один сюжетный трейлер файтинга, на этот раз сосредоточив внимание на противостоянии разных поколений полюбившихся персонажей.

Разработчики Days Gone также представили ещё один сюжетный трейлер своего зомби-боевика.

На этот раз появилось очень много новых кадров, однако часть из них можно считать спойлерами, поэтому включать ролик стоит с осторожностью.

Покупатели ремейка Crash Team Racing для PS4 получат ностальгические облики для Крэша, Коко и Кортекса, а также ретро-трек и ретро-картинг. Более того, Beenox добавит в ремейк ещё и все треки, картинги, арены и режимы «Битвы» из Crash Nitro Kart, которая вышла в 2003 году.

Летом вместе с выходом обновления Beyond в No Man’s Sky на PS4 появится поддержка PlayStation VR.

Создатели The London Heist из Sony London Studio объявили, что их следующая игра Blood and Truthпоступит в продажу 28 мая.

Приключение Observation, где игрок в роли искусственного интеллекта должен помочь астронавту выжить на погибающей космической станции, выйдет 28 марта на PS4 и РС. Игра поддерживает шлемы виртуальной реальности.

Была представлена Five Nights At Freddy’s VR: Help Wanted — это своеобразный ремейк оригинала для PlayStation VR, SteamVR, Oculus и HTC Vive с рядом нововведений. Выйдет уже в апреле.

Выход Concrete Genie от студии PixelOpus состоится осенью только на PS4. Это можно считать первым крупным релизом калифорнийской компании, основанной в 2014 году. Она сейчас принадлежит Sony.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Теги

Михаил Полярус

Главный редактор GEEK BEARD TV, IT-журналист, студент и просто плохой парень

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Close
Back to top button
Close
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: