ИНТЕРЕСНОЕНОВОСТИ

Продажи Sekiro: Shadows Die Twice превысили два миллиона копий за десять дней

Новый экшен от авторов игры «Bloodborne: Порождение крови» и серии Dark Souls получил престижный статус Must Play, средний балл свыше 90 на портале Metacritic и его продажи превысили два миллиона копий.

Компания Activision сообщает о том, что нашумевший экшен Sekiro: Shadows Die Twice прорубил путь к сердцам поклонников по всему миру и взлетел на вершину рейтингов. История Однорукого Волка от студии FromSoftware получила престижный статус Must Play на портале Metacritic, которого удостаиваются менее одного процента из всех игр, выпускаемых за год. Средний балл Sekiro: Shadows Die Twice в профессиональной прессе превышает 90 на всех платформах. Менее чем за десять дней по всему миру было продано более двух миллионов экземпляров игры для PlayStation 4, Xbox One и PC.

В день премьеры игра Sekiro: Shadows Die Twice стала самой популярной в сервисе Twitch. За первые выходные зрители суммарно просмотрели более 631 миллиона минут игрового процесса. За неделю общая продолжительность просмотров перевалила за 1,1 миллирда минут.

Экшен Sekiro: Shadows Die Twice переносит игрока в прекрасный и мрачный мир, полный жестоких врагов, напряженных сражений на мечах и исследования мира с возможностью вертикального перемещения. Поклонники студии FromSoftware получат удовольствие от уникального игрового процесса Sekiro: Shadows Die Twice, где глубокая боевая система поставлена во главу угла. Игроки оценят возможность сочетать в ожесточенных схватках новые особенности, такие как уникальные устройства для протеза, чтобы узнать свою судьбу в этом огромном мире, полном прекрасных пейзажей, уникального оружия и смертоносных врагов.

Экшен Sekiro: Shadows Die Twice издается компанией Activision. (NASDAQ: ATVI) и доступен на PlayStation 4, PlayStation 4 Pro, Xbox One, Xbox One X и PC в сервисе Steam с субтитрами на русском языке.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Теги

Михаил Полярус

Главный редактор GEEK BEARD TV, IT-журналист, студент и просто плохой парень

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: